首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 七位数民生 >> 正文

筑梦青春扬帆远航 温泉中学第八届体育节落幕

来源:七位数网 时间:2020-11-03 09:19

七位数网讯(香城都市报记者 熊大平 通讯员 傅祖斌)10月29日上午,伴随着激昂地《运动员进行曲》,温泉中学第八届体育节暨第四十八届田径运动会如期拉开帷幕。

八时许,国旗队、校旗队、红旗队迈着整齐有力的步伐迈向主席台。在响亮的口号声中,各个方阵,拉着特色横幅,穿着风格各异的服装,或挥舞小红旗,或手持彩气球闪亮登场。行进的方阵中,由30名家长代表组成的方阵格外醒目,他们的出场赢得现场阵阵掌声。

航模表演、跆拳道操表演、健美操表演、广播操展演……开幕式上各种展演,让人眼花缭乱,精彩的开幕式之后,各项比赛激情上演。在本届田径运动会上共有48个班级参与比赛,创历史之最,共有12人打破学校记录。

通过运动会,不仅能让学生们重视身体锻炼,还给学生提供了展示的舞台,得到体验式教育,提升核心素养,真正践行立足学生终身发展的办学理念。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 激扬青春意气风发 鄂南高中秋季运动会落幕

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!