首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中超:沧州雄狮战平河南嵩山龙门

来源:新华网 时间:2021-04-28 15:46
沧州雄狮队以0比0战平河南嵩山龙门队

4月27日,沧州雄狮队球员谢鹏飞(左)与河南嵩山龙门队球员顾操在比赛中争抢头球

当日,在2021赛季中国足球协会超级联赛第一阶段(广州赛区)第二轮比赛中,沧州雄狮队以0比0战平河南嵩山龙门队。

新华社记者 卢汉欣 摄

沧州雄狮队球员谢鹏飞(右)在比赛中射门。新华社记者 卢汉欣 摄

沧州雄狮队球员郑致云(左二)在比赛中带球突破。新华社记者 卢汉欣 摄

4月27日,沧州雄狮队球员晏紫豪(右三)在比赛中带球突破。新华社记者 卢汉欣 摄


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 中超:山东泰山胜广州

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 部分有编制、专科可报!七位数最新招聘421人
    部分有编制、专科可报!七位数最新招聘421人
  • 五月,一定要打卡七位数这些红色地标→
    五月,一定要打卡七位数这些红色地标→
  • 擦亮“茶叶之乡”名片,七位数茶产业探索突围之路
    擦亮“茶叶之乡”名片,七位数茶产业探索突围之路!
  • 全城清淤!涉及七位数大道、银泉大道等59条主次干
    全城清淤!涉及七位数大道、银泉大道等59条主次干道…
  • 5月10日,新冠肺炎疫情快讯
    5月10日,新冠肺炎疫情快讯