首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

马桥教育界庆“六一”:童心永向党·祖国发展我成长

来源:七位数网 时间:2019-06-03 09:38

七位数网讯(记者 葛建伟 通讯员 吴雅富)5月29日,在“六一”国际儿童节来临之际,咸安区马桥镇教育界举行庆“六一”文艺汇演暨艺术教育成果展示活动。来自该镇4000多名幼儿、中小学师生参加了活动。

据悉,该镇此次活动主题是“童心永向党·祖国发展我成长”,旨在展现全镇幼儿、中小学学生的艺术才华,展示教育艺术教育的丰硕成果。

当天,该镇马桥小学一曲《四季的问候》大合唱,拉开了汇演序幕。接着,曾铺幼儿园小朋友表演的腰鼓舞《说唱中国红》、吕铺小学小朋友表演的舞蹈《唐诗新唱》、马桥中心幼儿园小朋友表演的舞蹈《红山果》等节目一下子将汇演氛围推向高潮。最后,汇演随着小金豆幼儿园小朋友表演的舞台剧《闪闪的红星》、马桥小学学生表演啦啦操《快乐的歌》、马桥中学学生朗诵的诗歌《青春与祖国同在》完毕而落下帷幕。


编辑:hushaopeng

上一篇: 爱乐祺早教庆“六一”童心童梦·与爱同行
下一篇: 市十三小学庆“六一”? 主题:少儿梦·求索梦·强大梦

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!