首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

第74届戛纳国际电影节将在线下举办 朱迪·福斯特获终身成就奖

来源:羊城晚报 时间:2021-06-03 16:08

第74届戛纳国际电影节即将于7月6日至15日举行。在金棕榈奖主竞赛单元的入围片单揭晓之前,组委会率先公布了今年的终身成就奖得主,她就是美国女演员朱迪·福斯特。

朱迪·福斯特于1962年11月19日出生于美国加利福尼亚州。她3岁时就因拍摄广告而进入演艺圈。1976年,14岁的朱迪·福斯特凭借在《出租汽车司机》中的出色表演首次获得奥斯卡提名。1989年,她凭借《暴劫梨花》获得了第61届奥斯卡最佳女主角奖。1991年上映的《沉默的羔羊》则使朱迪·福斯特获得了自己的第二座最佳女主角小金人。

第74届戛纳国际电影节宣布,朱迪·福斯特将作为荣誉嘉宾现身本届电影节的开幕式。

今年的戛纳国际电影节目前仍坚持线下举办,但法国政府此前要求对英国访客实施为期七天的隔离政策,舆论认为,这无疑会让不少电影人望而却步。(羊城晚报记者 李丽


编辑:何珊

上一篇: 《闪闪发光的你》热播 任嘉伦:我能有今天,多亏之前的遭遇
下一篇: 《哆啦A梦:伴我同行2》上映 论治愈,这只猫还是第一

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!