首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《闪闪发光的你》热播 任嘉伦:我能有今天,多亏之前的遭遇

来源:新快报 时间:2021-06-03 16:09

新快报讯 记者梁燕芬报道 综艺节目《闪闪发光的你》目前正在热播中,9位实习生迎来中期考核,节目中,任嘉伦、陈卓璇回忆起了自己初当演员的经历,自曝一开始被导演公开责骂,现在演技逐渐获得认可,“感谢曾经的遭遇,成就现在的自己。”

熟悉任嘉伦和陈卓璇的观众都知道,他们其实并不是科班出身,因此在演戏这条路上自然需要付出比别人多得多的努力。在《闪闪发光的你》节目中,任嘉伦和陈卓璇不约而同回忆起了自己初当演员的经历。“我打乒乓球被骂到不行,演技就更加不到位。”任嘉伦回忆称,有一次拍戏的时候天气非常炎热,剧本台词又特别多,加上他睡眠严重不足,各种主客观因素撞在一起,自己临场表现就不大好。导演非常不给面子,问“哪儿找的演员”。不过,时过境迁,回过头看这些经历,任嘉伦却将它们视为宝贵的财富。“我现在能有今天,多亏之前遭遇的那一切的不好。”任嘉伦感叹。


编辑:何珊

上一篇: 儿童电影票房创纪录 问题不少反思不多
下一篇: 第74届戛纳国际电影节将在线下举办 朱迪·福斯特获终身成就奖

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!