首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郑恺陈乔恩逐梦追爱 《壮志高飞》热播

来源:新快报 时间:2021-06-07 16:40

新快报讯 记者梁燕芬报道 以空乘行业为背景的电视剧《壮志高飞》目前正在各大视频平台热播,陈乔恩、郑恺化身追梦人,携手为观众带来一场有关飞行员的逐梦追爱之旅。陈乔恩表示,这是自己第一次饰演女机长,拍摄的时候觉得特别有趣。

《壮志高飞》于2017年拍竣,距今已经四年。该剧讲述了梦想飞上蓝天的吴迪(陈乔恩饰)遇上冷面严肃的飞行员肖默(郑恺饰),两人从一开始的频频不对盘,到后来互相了解,在实现理想的同时也收获成长的故事。从目前播出的剧情来看,吴迪、肖默相遇即冤家,工作中吴迪连连遭到肖默批评,下班后肖默冷漠的态度更是让吴迪怒从心起;异国的街头,两人又因为“萨利机长”争得不可开交,始终不对盘的两人在交锋中频频擦出火星。这样的局面并没有持续太久,航校的短暂相处使两人逐渐理解彼此,看似随性的吴迪其实内里坚定执着,为了梦想可以付出一切;严肃有原则的肖默实际上面冷心热,在得知吴迪兼职赚学费后没有冷眼旁观,而是用自己的力量去默默帮助她,两颗心在不知不觉中慢慢拉近。

该剧监制梁家树曾一手打造过TVB经典航空剧《冲上云霄》。剧集播出之后,不少观众表示,《壮志高飞》比不上经典航空剧《冲上云霄》。《壮志高飞》虽然聚焦空乘行业,该剧还是以感情戏为主,更像是一部爱情偶像剧。


编辑:何珊

上一篇: 《美好的日子》展现新中国几代机车人的奋斗史
下一篇: 《守岛人》请你见证 平凡人的家国情怀

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!