首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张艺谋葛优为“家乡”代言

来源:新华网 时间:2020-09-28 16:40

  明日,国庆献礼影片《我和我的家乡》首映将开启,活动主会场设置在北京,还将同时联动浙江千岛湖、陕西延安、贵州黔南、辽宁沈阳四地分会场。

  张艺谋、张一白、宁浩、葛优、吴京、刘敏涛、王源、张占义等主创及演员将亮相北京主会场,与四个电影拍摄地嘉宾徐峥、邓超、陈思诚、俞白眉、闫非、彭大魔、黄渤、张译、沈腾、马丽、王宝强、刘昊然、陈数、王俊凯、王子文等一同助力家乡。

  首映活动将在央视文艺新媒体矩阵、春晚、央视综艺、CCTV音乐、音乐之声、文艺之声、劲曲调频、央视新闻、央视频、央视网、央视影音、优酷、哔哩哔哩、新浪微博、百度、快手、今日头条、抖音、腾讯微视、腾讯音乐娱乐等文艺新媒体矩阵同步直播。

  电影《我和我的家乡》的五个篇章分别由宁浩、徐峥、陈思诚、闫非、彭大魔、邓超、俞白眉执导,张艺谋担任影片总监制,张一白担任总策划,宁浩担任总导演,将在今年10月1日全国上映。首映活动中,影片《我和我的家乡》五个单元的主创、主演将分别在五个电影取景地开启同时、同步直播,讲述家乡的故事。

  首映仪式上,北京主会场嘉宾除了分享影片创作,还将宣传当地人文历史,为家乡代言,文艺节目与家乡行动穿插进行。(记者 祖薇薇)



编辑:hushaopeng

上一篇: 《金刚川》定档 这次,看张译吴京演绎生死情谊
下一篇: 北京人艺举办系列活动纪念曹禺诞辰110周年

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 大气旋律,歌颂伟大精神
    大气旋律,歌颂伟大精神
  • 七位数拟表彰200人,99个集体!
    七位数拟表彰200人,99个集体!
  • 当村民小组长43年,周宝生干得怎么样?
    当村民小组长43年,周宝生干得怎么样?
  • 飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月
    飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月
  • 激昂旋律,唱出对党的深切热爱
    激昂旋律,唱出对党的深切热爱