首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《长津湖》发布杀青海报

来源:新京报 时间:2021-05-26 16:30

《长津湖》杀青海报

2021年5月,电影《长津湖》经过了近200天的拍摄后,陈凯歌、徐克、林超贤三位导演陆续杀青。近日,片方发布了一组吴京和易烊千玺这对片中“兄弟”的片场杀青照:在电影里浴血奋战互相照应的兄弟二人,拍完戏后已经如同真正的兄弟一般,兄弟二人拿着酒瓶直接“碰杯”,共同纪念影片杀青。电影杀青的同时还发布了一款杀青海报,记录了一场激烈的战争戏拍完后,吴京、易烊千玺、朱亚文、李晨、胡军、韩东君坐在硝烟弥漫的阵地上合影留念,共同纪念拍摄顺利完成的场景。

吴京和易烊千玺“碰杯”纪念影片《长津湖》杀青

《长津湖》原计划于2019年末开机,受突如其来的新冠疫情影响被迫延后拍摄。疫情期间,主创团队继续精心打磨剧本、调整拍摄计划。影片于2020年11月19日正式开机后,剧组上下一边做好防疫工作,一边精益求精紧锣密鼓地拍摄,陈凯歌、徐克、林超贤三位导演配合默契,吴京、易烊千玺、段奕宏、朱亚文、李晨、胡军、韩东君等演员也满怀着敬畏之心塑造角色,全力拍好每一场戏。

影片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,为了全景式再现这场战役的全过程,主创团队经过了5年多的剧本打磨,两年多的细致筹备,超过7万人次的群众演员参演,超大规模的服装道具军事装备准备,以及超百公里的战役战术设计。2021年,电影《长津湖》将作为中国共产党建党一百周年的献礼巨制,在全国正式上映。(记者??滕朝)


编辑:何珊

上一篇: 曾经“没完没了” 如今“一声叹息”
下一篇: 时隔26年,《情书》过时了吗?

相关新闻

七位数网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:七位数网"的所有作品,版权均属于七位数网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:七位数网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非七位数网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!七位数要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听七位数这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的七位数记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    七位数市为招商“功臣”送上“大礼包”!